★Больше заказ - ниже цена! ☎ +7965408-77-94 ☎ +7965408-77-74 О нас
Московская область, Щёлково, ул. Заречная, 143
Пн—Сб 08:00–18:00
+7965408-77-94С 8-00 до 18-00
+7965408-77-74Звоните

Картонный тубус под парфюм

27 мая 2022

Тубус картонный для упаковки парфюма на заказ

тубус для духов на заказ

Картонная упаковка широко используется в косметике, например, для хранения духов, губной помады и эфирного масла. Но если раньше это в основном были небольшие коробочки квадратной или прямоугольной формы, то теперь их чаще всего заменяет куда более практичный картонный тубус для парфюмерии. Купить его можно для использования в упаковке самой разной продукции: от эфирных масел до дорогостоящей парфюмерии.

Почему для упаковки парфюмерии лучше всего использовать картонный тубус с крышкой

Тубус-футляр картонный округлой формы лучше всего подходит для упаковки парфюмерной продукции по нескольким причинам:

1. Картонная упаковка имеет такую же круглую форму, как и флаконы с эфирным маслом. Прежде всего, по внешнему виду картонных тубусов видно, что они имеют такую же круглую форму, как и флаконы, которые чаще всего используются для упаковки эфирных масел и парфюмерии. Это свойство делает её более подходящей для упаковки ёмкостей с эфирными маслами, чем другие складные коробки прямоугольной формы. Она позволяет сэкономить место на складе, так как при размещении флаконов внутри тубуса нет лишнего пространства, как это бывает с обычной бумажной складной коробкой. Кроме того, упаковка из круглых туб лучше на ощупь, чем прямоугольные картонные коробки.

2. Картонный тубус для парфюмерии легче упаковывать и экономит время. В большинстве случаев картонные тубы состоят из одной крышки и одного основания, состоящего из двух частей. При производстве эфирных масел упаковка флаконов в эти тубы осуществляется гораздо быстрее, чем упаковка в другие складные картонные коробки. Вам не нужно тратить время на сборку складных картонных коробок перед упаковкой, единственный процесс — это поместить флакон с маслом в тубус и закрыть его крышкой.

3. Тубус для парфюмерии изготовлен из жёсткого крафт-картона, который может лучше защитить стеклянные флаконы от повреждений, чем бумажные складные коробки. Толщина стенки тубуса из однослойного картона составляет около 1 мм, корпус тубуса состоит из двух слоёв картона общей толщиной около 2 мм. В этом случае, независимо от того, какие негативные факторы воздействуют на упаковку тубуса во время транспортировки, упаковка не потеряет форму, что позволяет надёжно защитить стеклянные флаконы внутри неё без каких-либо повреждений. Однако обычные складные картонные коробки, изготовленные из обычной бумаги, очень легко сминаются. Кроме того, вы можете выбрать пенопластовый вкладыш с прорезью, чтобы стеклянные флаконы помещались внутри картонной упаковки без какого-либо свободного пространства, и они не будут повреждены даже при падении на пол. Высококачественные духи в тубусе должны быть надёжно защищены качественной упаковкой.

4. Картонные тубусы для упаковки флаконов эфирных масел могут использоваться длительное время. Картонный тубус для парфюмерии обладает дополнительным преимуществом — возможность многократного использования. По сравнению с бумажными складными коробками, духи в тубусе можно хранить долгое время без опасения повреждения.